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Russische Schaschlik

Course Quick 'n Dirty
Grillgerät Rotisserie
Hauptzutat Schwein
Prep Time 1 hour
Cook Time 1 hour
Total Time 2 hours
Servings 0 Personen
Author Christoph
Cost 30€

Ingredients

  • 2 kg Schweinenacken
  • 800 g Zwiebeln
  • 800 g Dosentomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 Blätter Lorbeer
  • 200 ml Wasser
  • 5 EL Essig Essenz 25%
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 3 EL Pfeffer schwarz
  • 6 TL Salz

Instructions

  • Den Schweinenacken parieren und in ca. 4x4cm große Stücke schneiden.
    Die Zwiebeln, Dosentomaten, Knoblauch, Thymian, Basilikum und Lorbeerblätter grob schneiden und mit dem Fleisch verkneten.
    Mineralwasser, Essig Essenz, Paprikapulver, Pfeffer und Salz dazugeben und abschmecken.
    Danach 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebeln aufspießen und Grillen. (Als kleine Beilage eignet sich Brot oder Baguette)
  • Fertig ist unser Schaschlik!