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Schicht-Kassler-Burger aus dem Dutch Oven
Burger mit Kassler und Sauerkraut aus dem Dutch Oven
Course Burger/Sandwiches
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Prep Time 20 minutes minutes
Cook Time 2 hours hours 30 minutes minutes
Servings 4 Personen
Author Vincent
Cost 15
- 2 kg Kassler-Nacken
- 2 Stück Gemüsezwiebeln
- 1 kg Sauerkraut
- 300 g Bacon
- BBQ-Rub
- BBQ-Sauce
- 4 Stück Burger-Buns
- Butter
Dutch Oven mit Bacan auslegen
Abwechselnd Kasslerscheiben, Zwiebeln und Sauerkraut ind den Dutch "stellen" - siehe Schichtfleisch
Zwischendurch gelegentlich etwas BBQ-Rub einstreuen
Decker schließen und indirekt für 2,5 Stunden bei 160 °C köcheln lassen
Innenseiten der Bund mit Butter bestreichen und rösten.
Schicht-Kassler zwischen die Bun-Hälften legen, etwas BBQ-Sauce drauf - servieren.