Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Smashed Burger
Gericht
Burger/Sandwiches
Grillgerät
Feuerplatte
Hauptzutat
Rind
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
30
Minuten
Minuten
Servings
10
Burger
Author
Christoph
Cost
ca. 25€
Ingredients
Der Burger
1,5
kg
Rinderhackfleisch
10
Stück
Hamburgerbrötchen
10
Scheiben
Cheddar Käse
4
Stück
Tomaten
1
Kopf
Eisbergsalat
1
Stück
Butter
Die Sauce
1
Tasse
Mayonnaise
1
EL
geriebene Zwiebel
2
TL
scharfe Sauce
1
TL
Worcester Sauce
1
EL
Tomatenmark
Instructions
Der Burger
Das Hackfleisch zu gleichmäßigen Portionen formen. (Jeder Burger enthält 2 Patties)
Den Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden. DIe Tomaten werden in Scheiben geschnitten.
Die Patties auf die Feuerplatte legen und platt drücken. Zur Unterstützung eignet sich Backpapier.
Jeder 2. Pattie wird mit einer Scheibe Cheddar Käse belegt.
Die Buns werden oberflächlich mit Butter bestrichen und auf die Feuerplatte gelegt.
Der Burger wird in folgender Reihenfolge zusammengelegt:
Bun, Sauce, Eisbergsalat, Pattie mit Käse, Pattie, Tomaten, Sauce Bun
Fertig ist der schmackhafte Smashed Burger!
Die Sauce
Die Mayo nach Bergfest BBQ Mayonnaise Rezept vorbereiten
Die Zwiebeln schneiden und mit Mayonnaise vermengen.
Die Worcester Sauce, die scharfe Sauce und das Tomatenmark hinzugeben und nach belieben würzen.