Schweinefilet scharf anbraten und indirekt auf 65°C ziehen lassen.
Grünen Spargel vorbereiten: Dazu eine Stange mittig greifen und das holzige Ende einfach abbrechen. Je nach dem können das durchaus einige Zentimeter sein. Fertig, muss nicht geschält werden.
Spargel auf dem Grill direkt scharf angrillen. Macht sich auch auf einer Plancha gut. Noch einige Minuten im indirekten Bereich ziehen lassen.
Buns aufschneiden und Innenflächen mit Butter bestreichen. Ebenso kurz angrillen.
Nebenher den Speck knusprig grillen.
Alles vom Grill nehmen und Burger belegen: Bun Unterhälfte, Klecks Sauce Hollandaise, Rucola, Schweinefilet (Dünn aufgeschnitten), Speck, Sauce Hollandaise, Cheddar, grüner Spargel, Bun Oberhälfte.
Dazu passen zum Beispiel Süßkartoffelspalten. Lasst es euch schmecken!