Go Back
+ servings
Print

Süßkartoffelpüree

Course Beilagen
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings 4 Portionen
Author Christoph
Cost ca. 10€

Ingredients

  • 8 Süßkartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Milch
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Instructions

  • Die Süßkartoffeln werden geschält und 20 Minuten im Topf gekocht. Danach werden sie abgegossen und gestampft (geht gut mit einem Pürierstab oder Stabmixer).
  • 1 EL Butter und 100ml Milch werden in den Stampf eingerührt.
  • Anschließend gesiebt und abgeschmeckt mit ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 TL Curry. Fertig