Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Süßkartoffeltaler
Gericht
Beilagen
Grillgerät
Feuerplatte, Pfanne
Hauptzutat
Vegetarisch
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
20
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Author
Vincent
Ingredients
1
kg
Süßkartoffeln
1
EL
Zucker
braun
4
EL
Paprika
edelsüß
1
TL
Chiliflocken
1
TL
Oregano
2
TL
Kurkuma
1
TL
Pfeffer
grob
3
TL
Rosmarin
frisch
1
TL
Zitronenschale
gerieben
4
EL
Olivenöl
Instructions
Süßkartoffelscheiben schälen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Marinade aus restlichen Zutaten herstellen und unter die Kartoffeln heben.
2h ziehen lassen
In einer geölten Gusspfanne etwa 20 min braten. Regelmäßig werden.