Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Surf and Turf Burger
Course
Burger/Sandwiches
Grillgerät
Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Fisch, Rind
Servings
8
Portionen
Author
Vincent
Ingredients
Burger
8
Stück
Burger Buns
8
Stück
Pattie
Rind
24
Stück
Garnelen
2
Stück
Tomaten
2
Stück
Zwiebeln
1
Stück
Salat
Knoblauch-Sauce
200
g
Schmand
200
g
Saure Sahne
3
Zehen
Knoblauch
1
Stück
Zitronensaft
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
Prise
Kräuter
Nach Wahl
Chimichurri
2
Bund
Petersilie
glatt
1/2
Stück
Limette
1
Stück
Schalotte
oder Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
1
Prise
Chili
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
Spritzer
Olivenöl
1
Prise
Thymian
getrocknet
1
Prise
Oregano
getrocknet
1
Stück
Lorbeerblätter
getrocknet
Instructions
Knoblauch-Sauce
Zutaten zerkleinern und vermengen
Chimichurri
Zutaten zerkleinern und vermengen
Burger
Buns, Patties, Garnelen und Zwiebeln grillen
Burger bauen von unten nach oben: - Bun Unterseite - Knoblauch-Sauce - Pattie - Garnelen - Tomate - Zwiebel - Salat - Chimichurri - Bun Oberseite