Print
Tornadokartoffeln
Diese Spiralkartoffeln sind ein idealer Snack!
Course Beilagen
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Vegetarisch
Prep Time 10 minutes minutes
Cook Time 10 minutes minutes
Servings 0
Author Vincent
- Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Rosmarien frisch, gehackt
- 1 EL Thymian frisch, gehackt
- 2 TL Knoblauch frisch, gehackt
- Meersalz grob
- Pfeffer grob
Kartoffeln mit dem Spiralschneider schneiden
Kartoffeln
Einen Sud aus dem Öl, Kräutern und Salz/Pfeffer herstellen und Spiralen damit bepinseln
4 EL Olivenöl, 2 EL Rosmarien, 1 EL Thymian, 2 TL Knoblauch, Meersalz, Pfeffer
Bei 180°C für etwa 40 min indirekt grillen, bis zur gewünschten Bräunung
Mit Kräutern garnieren und genießen.
2 EL Rosmarien, 1 EL Thymian