Go Back
Print

Tornadokartoffeln

Diese Spiralkartoffeln sind ein idealer Snack!
Course Beilagen
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Vegetarisch
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 0
Author Vincent

Ingredients

  • Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Rosmarien frisch, gehackt
  • 1 EL Thymian frisch, gehackt
  • 2 TL Knoblauch frisch, gehackt
  • Meersalz grob
  • Pfeffer grob

Instructions

  • Kartoffeln mit dem Spiralschneider schneiden
    Kartoffeln
  • Einen Sud aus dem Öl, Kräutern und Salz/Pfeffer herstellen und Spiralen damit bepinseln
    4 EL Olivenöl, 2 EL Rosmarien, 1 EL Thymian, 2 TL Knoblauch, Meersalz, Pfeffer
  • Bei 180°C für etwa 40 min indirekt grillen, bis zur gewünschten Bräunung
  • Mit Kräutern garnieren und genießen.
    2 EL Rosmarien, 1 EL Thymian