Go Back
+ servings
Print

Überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargen und Sauce Hollandaise

Course Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Cook Time 45 minutes
Servings 4
Author Vincent
Cost 20

Ingredients

  • 1 Stück Flanksteak
  • 1 Bund Grüner Spargel
  • 200 ml Sauce Hollandaise
  • 4 Scheiben Cheddar

Instructions

  • Flanksteak von beiden Seiten scharf angrillen. Dann im indirekten Bereich auf 54°C ziehen lassen. Nach Bedarf mit Meersalz und einem Steakpfeffer würzen.
  • Währenddessen den Grünen Spargel vorbereiten: In der Mitte greifen und das holzige Ende abbrechen. Das können durchaus einige Zentimeter sein. Geschält werden braucht der grüne Spargel nicht.
  • Spargel scharf angrillen und dann auf dem Flanksteak platzieren.
  • Sauce Hollandaise drüber, Käse drauf. Deckel zu, 10 min überbacken lassen.
  • Dazu passt ein Blattsalat und Kräuterbaguette. Lasst es euch schmecken!