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Wachteln im Speckmantel mit Rotkohl und gebratenen Klößen
Course
Low 'n Slow
Grillgerät
Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Geflügel
Prep Time
1
hour
hour
Cook Time
2
hours
hours
Total Time
3
hours
hours
Servings
5
Personen
Author
Thomas
Ingredients
Rub
1 1/2
TL
Rosmarin
1 1/2
TL
Thymian
2
TL
Brathähnchen-Pulver
2
TL
Paprika Pulver
5
TL
Rohrzucker
Wachtel
5
Stück
Wachtel
5
Packung
bacon
Scheiben
Füllung
3/4
Packung
Toastbrot
helles Toast
1
TL
Koriander
1
TL
Petersilie
1
Stück
Zitrone
1
TL
Olivenöl
Milch
3
Stück
Eier (L)
oder 12 Wachteleier
1/4
TL
Muskat
Rotkohl
1
Kg
Rotkohl
100
ml
Rotwein
125
g
Speckwürfel
1
Stück
Äpfel
süß
1
Stück
Zwiebel
50
g
Schmalz
4
TL
Honig
vom Imker
Salz, Pfeffer
Klöße
5
Stück
Klöße
fertig gekochte
Butter
Instructions
Rub
Rosmarin, Thymian, Brathähnchen-Pulver, Paprika Pulver und Rohrzucker vermengen.
Füllung
Alle Zutaten vermengen so das eine Teigfüllung für die Wachteln entsteht.
Wachteln
Die Wachteln mit den Teig füllen, danach mit den Rub bestreichen und mit den Baconstreifen umwickeln.
Die Wachteln bei 180C° indirekt auf den Grill packen bis eine Kerntemperatur von 83 C° erreicht ist. (mindestens 70°C um Salmonellen abzutöten )
Rotkohl
Alle Zutaten zusammen tuen und zum Kochen bringen. (Honig zum Schluss dazugeben)
Klöße
Klöße in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten