Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Wildschwein-Burger
Gericht
Burger/Sandwiches
Grillgerät
Feuerplatte
Hauptzutat
Wild
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
30
Minuten
Minuten
Servings
8
Portionen
Author
Vincent
Ingredients
2
kg
Wildschwein
mit Fettanteil, z.B. Hals oder Bauch
8
Stück
Burgerbuns
200
g
Pflaumenchutney
100
g
Mayonnaise
mit Rosmarien
1
Prise
Salz, Pfeffer
200
g
Salat
z.B. Rucola
200
g
bacon
200
g
Zwiebeln
Instructions
Fleisch waschen, abtrocknen und parieren.
In Würfel schneiden
Durch einen Fleischwolf drehen. Alternativ sehr klein schneiden.
Grundwürze einstellen und Pattys formen. Entweder mit der Hand oder mit einer Patty-Presse.
Bun anrösten, Zwiebeln und Bacon anrösten.
Patty scharf angrillen und indirekt ziehen lassen. Mit Bun, Mayonnaise, Zwiebeln, Bacon, Salat und dem Pflaumenchutney anrichten.