Go Back
+ servings
Print

Wildschweinschmalz

Course Beilagen
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Wild
Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 4 hours 30 minutes
Servings 10 Gläser
Author Vincent

Ingredients

  • 2 kg Flomen Wildschmeinfett
  • 2 Stück Zwiebeln klein
  • 1 Stück Äpfel
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 2 TL Salz

Instructions

  • Flomen fein würfeln (oder wolfen) und im Dutch Oven auslassen
  • Durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäß abseihen
  • Etwas flüssiges Fett zurück in den Dutch und Zwiebeln und Apfel darin gold-braun anschwitzen
  • Zwiebel-Apfel-Mischung, zusammen mit den Gewürzen ins Fett geben und während des Abkühlens gelegentlich umrühren
  • Sobald der Schmalz cremig wird, in Gläser abfüllen