Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Wildschweinschmalz
Course
Beilagen
Grillgerät
Dutch Oven
Hauptzutat
Wild
Prep Time
30
minutes
minutes
Cook Time
1
hour
hour
Total Time
4
hours
hours
30
minutes
minutes
Servings
10
Gläser
Author
Vincent
Ingredients
2
kg
Flomen
Wildschmeinfett
2
Stück
Zwiebeln
klein
1
Stück
Äpfel
1
TL
Majoran
1
TL
Thymian
2
TL
Salz
Instructions
Flomen fein würfeln (oder wolfen) und im Dutch Oven auslassen
Durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäß abseihen
Etwas flüssiges Fett zurück in den Dutch und Zwiebeln und Apfel darin gold-braun anschwitzen
Zwiebel-Apfel-Mischung, zusammen mit den Gewürzen ins Fett geben und während des Abkühlens gelegentlich umrühren
Sobald der Schmalz cremig wird, in Gläser abfüllen