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Würzfleisch

Course Suppen/Eintöpfe
Grillgerät Dutch Oven, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 4 Portionen
Author Vincent

Ingredients

  • 1 kg Fleisch z.B. Bratenreste
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Butter
  • 8 EL Mehl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 200 g Reibekäse z.B. Gouda
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Instructions

  • Zwiebeln und Knoblauch im angeheizten Dutch Oven mit etwas Butter glasieren
  • Mehl einstreuen und mit Brühe sämig rühren.
  • Klein geschnittene Bratenreste unterheben und mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn rohes Fleisch verwendet wird, weichkochen lassen)
  • Portionsweise in Feuerfeste Formen geben und mit Käse bestreuen.
  • 20 min bei mittlerer Hitze im indirekten Bereich überbacken
  • Mit einer Scheibe Zitrone und Worcestersauce servieren. Dazu passt Weißbrot.