Perfekter Untergrund für Pizza und Nudeln, sowie als Dip!
Pesto Rosso ist eine Variante des klassischen italienischen Pesto. Der Unterschied besteht darin, dass Pesto Rosso aus Tomaten anstelle von Basilikum gemacht wird.
Pesto Rosso hat einen süßlichen und würzigen Geschmack und eine leichte Säure, und es eignet sich perfekt als Beilage oder als Soße für Pasta, Pizza, Fisch oder Fleisch. Es kann auch als Dip oder Aufstrich auf Brot oder Cracker serviert werden.
Ingredients
- 150 g Tomaten
- 150 ml Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 Blätter Basilikum
- 3 Zweige Rosmarien
- 50 g Parmesan
- 30 g Pinienkerne Alternativ Mandelstifte
- 1 Chilischote
- 3 EL Rotwein
- 1 EL Tomatenmark gehäuft
- Salz/Pfeffer
Instructions
- Zutaten schneiden und in einen Mixer geben
- Auf gewünschte Konsistenz pürieren
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