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Pesto Rosso

von | Jun 23, 2021 | Zutaten | 0 Kommentare

Perfekter Untergrund für Pizza und Nudeln, sowie als Dip!

Pesto Rosso ist eine Variante des klassischen italienischen Pesto. Der Unterschied besteht darin, dass Pesto Rosso aus Tomaten anstelle von Basilikum gemacht wird.

Pesto Rosso hat einen süßlichen und würzigen Geschmack und eine leichte Säure, und es eignet sich perfekt als Beilage oder als Soße für Pasta, Pizza, Fisch oder Fleisch. Es kann auch als Dip oder Aufstrich auf Brot oder Cracker serviert werden.

Pesto Rosso

Pesto für Pizza und Nudelgerichte
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Course: Basics
Grillgerät: Keins
Hauptzutat: Vegetarisch
Prep Time: 15 minutes
Servings: 0
Author: Vincent

Ingredients

  • 150 g Tomaten
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 Blätter Basilikum
  • 3 Zweige Rosmarien
  • 50 g Parmesan
  • 30 g Pinienkerne Alternativ Mandelstifte
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Rotwein
  • 1 EL Tomatenmark gehäuft
  • Salz/Pfeffer

Instructions

  • Zutaten schneiden und in einen Mixer geben
  • Auf gewünschte Konsistenz pürieren
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